Челябинск, ул. Артиллерийская 102, оф.203
opt@rosenergochel.ru
Войти
Войти

Общепромышленные электродвигатели

Электродвигатели – устройства, преобразующие электрическую энергию в механическую, которая используется для движения разных механизмов. Электродвигатели – главные составляющие электроприводов. В компании ООО «Росэнерго-Чел» вы всегда сможете выгодно купить общепромышленные двигатели по доступным ценам.

Электрические двигатели принадлежат к следующим группам исполнения:

  • основная;
  • модификации в зависимости от внешних условий (химическая стойкость, для сельского хозяйства);
  • с дополнительными устройствами (фазные роторы, электромагнитный тормоз), с повышенным скольжением, многоскоростные, специальные электродвигатели (судовые механизмы, рудничное исполнение, для привода безсальниковых компрессоров и т. д.)

Область применения


Общепромышленные электродвигатели применяются в бытовой и промышленной отрасли, не имеют ограничений по взрывобезопасности. 

Различают устройства закрытого типа (защищенные от пыли и влаги) и открытого типа (продуваемые). Основа для таких двигателей – чугун или алюминий. Общепромышленные электрические двигатели выпускаются для разных категорий размещения и климатических условий. 

Для разных производителей применяются одни ГОСТы и ТУ, что позволяет менять их при выходе из строя. Подключение и пуско-наладочные работы общепромышленного электродвигателя может выполнять только специалист с допуском и разрешением на данные работы.


Купить специальные электродвигатели на нашем сайте


Если вы ищете надежные электродвигатели общепромышленного назначения, обращайтесь в компанию ООО «Росэнерго-Чел». Для заказа товара воспользуйтесь формой обратной связи, где укажите свои контакты. Мы оперативно обрабатываем заявки, поэтому быстро перезвоним вам. 

Если у вас есть вопросы или нужны консультации по поводу выбора определенной модели, звоните нам напрямую. Ждем ваших обращений! 

Смотрите также

Назад к списку