Челябинск, ул. Артиллерийская 102, оф.203
Войти
Войти

Промышленные светильники

Промышленные светодиодные светильники используют для освещения производственных и складских помещений, промышленных площадок, транспортных объектов, помещений, в которых работают с агрессивными средами.

Источники света должны отвечать ряду требований по энергоэффективности и условиям обслуживания в процессе эксплуатации. Исходя из таких требований, промышленные LED-светильники считаются оптимальным вариантом организации освещения таких объектов.


7 преимуществ продукции


  1. Эффективность, возможность как минимум в 3-5 раз снизить затраты на электроэнергию.
  2. Высокий КПД - почти 100% (против 60-75% у стандартных светильников).
  3. Безопасность для человека и окружающей среды, отсутствие необходимости специальной утилизации (благодаря отсутствию ртути и других вредных веществ).
  4. Отличная защита от влаги и пыли, устойчивость к температурным перепадам и перепадам напряжения.
  5. Прочность, надежность, виброустойчивость, стабильность в работе, экономичность, отсутствие особых условий для монтажа и обслуживания.
  6. Срок службы до 100 тыс. часов, что сопоставимо с 11 годами круглосуточной работы в режиме освещения или 22 годами при 12-часовом режиме работы. Такая долговечность обусловлена нетепловой природой излучаемого света, отсутствием в таких светильниках нитей накала.
  7. Возможность эксплуатации в любых климатических условиях.

Светодиоды высокой мощности - это точечные источники света, оснащенные встроенной корректирующей оптикой, что является гарантией безупречного формирования диаграмм заданной направленности потока света. Для других источников света такая задача является практически невыполнимой. 

В светодиодных промышленно-складских светильниках отсутствуют такие негативные явления, как низкочастотные пульсации, характерные для люминесцентных и газоразрядных источников света. Они оказывают вредное воздействие на нервную систему человека, так как при мерцании этих светильников с разной частотой у людей повышается утомляемость и возбудимость.


Купить промышленные светодиодные светильники


Если вы хотите купить качественные светодиодные промышленные светильники по выгодной цене, обращайтесь в нашу компанию ООО «Росэнерго-Чел» в Челябинске! 

Для оформления заказа вы можете написать нам по электронной почте или заполнить на нашем сайте форму обратной связи с указанием в ней своих контактных данных. Если вы хотите уточнить стоимость подвесных купольных светильников или других товаров, звоните нам по телефонам из раздела «Контакты». 

Смотрите также

Назад к списку