Челябинск, ул. Артиллерийская 102, оф.203
Войти
Войти

Статьи

Такое устройство как насос для воды используется во многих человеческих сферах. Он применим как в промышленности, так и в системе подачи и циркуляции воды в коммунальных службах, для добычи воды со скважин, для выполнения перекачки, нагнетания, сбора и распределения водных ресурсов. 
Использование датчиков определения давления стало неотъемлемым условием работы многих систем, в основе которых положено использование жидкостей либо газов в качестве рабочей субстанции. 
В процессе эксплуатации устройств плавного пуска, какого бы высокого качества они не были, могут возникнуть ошибки, влияющие на качество работы УПП. 
Изначально, выпускаемые заводами-изготовителями электрические двигатели проходят весь спектр комплексных проверок и испытаний, чтобы соответствовать исправному состоянию, указанному в паспортных данных. 
Силовым трансформатором является аппарат электрический, главная функция которого – это преобразование электричества из энергии одного значения напряжения в энергию, которая имеет другое назначение. Такие трансформаторы делятся на несколько групп.
Фекальный насос – гидравлическая машина, использующаяся для перекачивания сильнозагрязненных и содержащих крупные твердые фракции жидкостей.
Электродвигатель – машина, преобразовывающая энергию электромагнитного поля во вращательное движение. Это, пожалуй, наиболее гениальное изобретение, позволившее Человечеству сделать цивилизационный скачок в индустриальное общество. Коэффициент его полезного действия составляет 95-98 процентов. Ни один из механизмов на планете Земля таковым больше не обладает.
Применение преобразователей частоты помогает увеличить срок службы электропривода и оборудования. Но даже столь надежное оборудование может невзначай выйти из строя. В данной статье, мы осветим самые частые неисправности частотников.
Сложно себе представить любое современное здание, не оборудованное системами водоснабжения и канализации. Основой данных коммуникаций является трубопроводная арматура. 
Кабельный лоток - это электротехническое оборудование, назначением которого является защита и удержание кабеля. Такие изделия изготавливают из высококачественной стали и покрывают цинком, чтобы защитить лоток от образования коррозии. 
Силовой кабель КГ применяется для прокладки кабельных линий от трансформаторных подстанций к стационарным и нестационарным объектам. Благодаря своим конструктивным особенностям он пригоден для эксплуатации в средах с агрессивными условиями. 
СИП широко применяется при строительстве магистральных воздушных линий электропередач и разного рода ответвлений к вводам в различные жилые помещения и хозяйственные строения. Приобрести оптом кабель СИП в Челябинске можно в компании ООО «РосЭнерго-Чел».
Асинхронный двигатель (АД) – прибор, преобразовывающий электроэнергию в механическую энергию вращательного или поступательного движения. Такие устройства используются в электрической тяге, для проведения операций технического свойства. 
Промышленные светодиодные светильники используют для освещения производственных и складских помещений, промышленных площадок, транспортных объектов, помещений, в которых работают с агрессивными средами.
Электродвигатели – устройства, преобразующие электрическую энергию в механическую, которая используется для движения разных механизмов. Электродвигатели – главные составляющие электроприводов. В компании ООО «Росэнерго-Чел» вы всегда сможете выгодно купить общепромышленные двигатели по доступным ценам.
Клеммные колодки или клеммники – электромонтажные изделия, предназначенные для соединения проводов. Конструкции представляют собой контакты со специальными креплениями, которые выполнены в корпусе из материала-диеэлектрика (обычно это пластик). 
Энергосберегающими на сегодня принято называть люминесцентные и LED-лампы, которые относятся к широкой группе газоразрядных источников света.